Тушеный лук

PLUK70Тушеный лук — отличный гарнир к картофельным блюдам и макаронам. Также его можно использовать в качестве закуски.

Состав: репчатый лук — 7-8 луковиц, масло сливочное (или маргарин — для поджаривания) — 50 грамм, тмин (сушеная зелень или семена) — 1 чайная ложка, поваренная соль — по вкусу, любимая зелень (петрушка, укроп) — по вашему вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле. Посолите, положите тмин, залейте горячей водой, закройте крышкой и потушите около 20-30 минут.

Перед подачей блюда, посыпьте измельченной зеленью.

Тушеный лук готов.

Примечание:

Большое количество вареного или тушеного репчатого лука немного расслабляет кишечник.

Приятного Вам аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha