Яйца со сладким перцем

tmp15AD-22Вам потребуется: 6 яиц, вода — 1 литр, поваренная соль — 10 грамм, уксус 70% — 50 грамм, стручок сладкого перца — 30 грамм, майонез «Провансаль» — 150 грамм.

Для украшения — соленый огурец, черный маслины и любимая зелень.

Приготовление:

Варим яйца «в мешочек» без скорлупы

  • Налейте в кастрюльку воду, добавьте соль, уксус, нагрейте до кипения.
  • Возьмите яйцо, ударом ножа надсеките скорлупу и осторожно выпустите яйцо в кастрюльку с кипящей водой. Тоже с остальными яйцами. Затем проварите их в кипятке 5-6 минут.
  • Выньте яйца шумовкой, уложите на блюдо.

Готовим смесь для заливки яиц

  • Нарежьте сладкий перец маленькими кусочками.
  • Смешайте перец и майонез.

Готовим блюдо к подаче

  • Залейте смесью яйца.
  • Нарежьте соленые огурцы и зелень. Разложите на блюде огурцы и маслины, посыпьте измельченной зеленью.

Яйца со сладким перцем готовы.

Приятного Вам аппетита и доброго здоровья! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha