Запеканка яблочная

defaultВам потребуется:

кислые яблоки — 6 штук, тертые белые сухари — 1 стакан, 4-5 столовых ложек сахарной пудры, 2 стакана молока, 2 яйца, молотая корица — 1/2 чайные ложки, лимонная цедра — по вкусу.

Приготовление:

  1. С яблок снимите кожицу, мелко нарежьте.
  2. Соедините сухари, яблоки, сахарную пудру, корицу, цедру лимона. Тщательно перемешайте.
  3. Форму для запекания выложите мокрой бумагой для выпечки. Уложите запеканочную массу в форму.
  4. Разогрейте духовку. Запеките яблочную массу. Когда будет почти готова — выньте из духовки.
  5. В молоко вбейте яйца, размешайте. Залейте смесью запеканку. Снова поствьте в духовку и допеките.
  6. Охладите запеканку. Посыпьте сахарной пудрой.

Запеканка яблочная готова, приятного Вам аппетита! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha